Сборы Новости

29.10.2021 Регистрация на дистанционные сборы к региональному этапу
Началась регистрация на дистанционные сборы с 3 по 7 ноября к региональному этапу. Приглашаются кандидаты в сборную Москвы, школьники прошедшие отбор в кружки ЦПМ или занимающиеся подготовкой к олимпиадам по информатике, являющиеся призерами муниципального этапа или набравшие высокие баллы на школьном этапе.

19.09.2021 Отборочные туры в кружки для 6-8 и 9 классов
Завершена регистрация на отбор в кружки. Зарегистрировавшимся разослана информация по отборочным турам.

11.09.2021 Запись в кружки ЦПМ
Началась запись кандидатов в сборную, а также учащихся, желающих пройти отбор, в кружки ЦПМ

11.09.2021 Учебно-тренировочные сборы по информатике в 2021/2022 уч. году
Опубликована предварительная информация об учебно-тренировочных сборах

Все новости

Контакты

Вопросы по кружкам:
inf-circles@mosolymp.ru

Вопросы по сборам:
inf-sbory@mosolymp.ru


Отборочные туры в кружки для 6-8 и 9 классов | Главная

19.09.2021

Завершена регистрация на отбор в кружки (профильные семинары ЦПМ) на 2021-2022 уч. год. 

 

Всем зарегистрировавшимся на отбор учащимся 6-9 классов высланы ссылки на отборочные туры. Без отбора на профильные кружки для 6-9 классов приглашены только призеры регионального этапа, победили и призеры 2 степени московской олимпиады, а также олимпиады им. М. Келдыша. Учащиеся 8-х классов в кружок 9го должны проходить отбор в обязательном порядке. Если вы не получили соответствующую ссылку, то срочно обратитесь по адресу inf-circles@mosolymp.ru 

Отбор на профильные семинары для 9 класса заканчивается во вторник!

Всем учащимся 9-х классов, которые не пройдут отбор в очный кружок, но сдадут в отборочном туре хотя бы одну задачу, будет предложено пройти отбор в заочный кружок на более простых задачах.

Первая стадия отбора в кандидаты в сборную для 6-8 классов заканчивается в четверг. Наиболее успешные школьники будут приглашены в субботу на очный отбор или в заочный кружок, если они не могут заниматься по субботам очно. Учащимся школ, в которых функционируют соответствующие кружки, будет предложено заниматься у себя в школе, но они получат статус кандидата в сборную, что облегчит попадание на сборы к региональному этапу в текущем учебном году.